RX6900

Moderatoren: Brumm, hape0204

Antworten
Benutzeravatar
DRM2004
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 49
Registriert: Fr 13. Mär 2015, 11:00
Box1: vu+ DUO2
Box2: vu+ SOLO2
Box3: vu+ DUO
Box4: HK540

Re: RX6900

Beitrag von DRM2004 » Mo 14. Nov 2016, 14:25

mahlzeit!

auf dem karton steht rückseite, unten, etwa in der mitte, in 4 sprachen, dass kein stick dabei ist !
leider ist auch eine andere FB dabeit. nach dem patch geht die vom 8900 und alles klappt wesentlich besser.

was ich nicht zum laufen bekomme ist der zweite server. gibts da einen trick ?

NACHTRAG: wenn man eine fritzbox besitzt und versucht über den gastzugang den 6800 ins netz zu bringen geht ( bei mir zumindest ) kein IPTV !!

Benutzeravatar
bluesman
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 38
Registriert: So 23. Okt 2016, 20:10
Box1: Rx7900
Box2: Hk490
Box3: JB007
Box4:

Re: RX6900

Beitrag von bluesman » Mo 14. Nov 2016, 17:18

DRM2004 hat geschrieben:mahlzeit!

auf dem karton steht rückseite, unten, etwa in der mitte, in 4 sprachen, dass kein stick dabei ist !
leider ist auch eine andere FB dabeit. nach dem patch geht die vom 8900 und alles klappt wesentlich besser.

was ich nicht zum laufen bekomme ist der zweite server. gibts da einen trick ?

NACHTRAG: wenn man eine fritzbox besitzt und versucht über den gastzugang den 6800 ins netz zu bringen geht ( bei mir zumindest ) kein IPTV !!

Hallo,dann geht es Dir genauso wie mir mit dem 7900 leider kein 2.Server.Soll dran gearbeitet werden.
Aber immerhin mit der neuen SW läuft die Kiste schon mal besser.
Gruß

Benutzeravatar
Maharatji61
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 24
Registriert: Mi 24. Aug 2016, 04:47
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX6900

Beitrag von Maharatji61 » Do 29. Dez 2016, 13:41

gibt es eigentlich ne liste was alles offen ist

Benutzeravatar
martin1188
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 20
Registriert: Do 14. Jan 2016, 11:07
Box1: Beware HK 490
Box2: Beware HK 540
Box3:
Box4:

Re: RX6900

Beitrag von martin1188 » Fr 6. Jan 2017, 13:05

Servus!

Hab leider nichts gefunden was die Servicelaufzeit betrifft.

Kann mir jemand sagen wie lang das teil läuft?

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX6900

Beitrag von hape0204 » Fr 6. Jan 2017, 13:38

Hi,
der Redshare Server läuft 3 Jahre lang frei, IPTV ist für 6 Monate mit drin. :greensmilies036:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
Maharatji61
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 24
Registriert: Mi 24. Aug 2016, 04:47
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX6900

Beitrag von Maharatji61 » Do 16. Feb 2017, 15:54

Kann das sein das der server hängt oder hat der 6900 allgemein Probleme beim verbinden mit dem server

Antworten

Zurück zu „RX6900“