Channeleditor rx Serie

Was zu allen Rxern passt

Moderatoren: Brumm, hape0204

Benutzeravatar
jpfoto
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 25
Registriert: Mi 8. Jun 2016, 21:21
Box1: RX8900 combo
Box2: Xoro 8520
Box3:
Box4:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von jpfoto » Mo 27. Jun 2016, 14:15

Hallo zusammen,


habe noch ein paar Anmerkungen zum Entladen der db.bin:
Bei mir fällt beim Speichern der db.bin das Bild aus (Hdmi, neuste Software).
Neustart alles gut und die db.bin ist auf dem Stick gespeichert.

@Momo
In deiner verlinkten Senderliste für Astra sind bei manchen Sendernamen noch Zeichen ausserhalb der Codepage ISO-8859-15 enthalten.
Das sind die Fragezeichen im internen Editor des RX8900. In der Liste des Managers sehen die Einträge teilweise noch korrekt aus!
Diese Sender werden im Channeleditor nicht mehr angezeigt, somit auch hier nicht bearbeitbar.
Einzige Möglichkeit ist die Nachbearbeitung im internen Editor des RX8900. War echt mühsam :greensmilies014:

LG
jpfoto

Benutzeravatar
sr. smith
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 15
Registriert: Mi 20. Jul 2016, 12:16
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von sr. smith » Mi 20. Jul 2016, 19:00

Hola, he probado el editor con listas .bin del Bware Rx7900 y 8900, y no abre ninguna.
Sabeis porque no las abre ?

Gracias

Benutzeravatar
mc_givertechnik
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 71
Registriert: Di 6. Okt 2015, 12:32
Box1: JB007
Box2: RX6900
Box3: Protek 9750
Box4:
Wohnort: Graz

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von mc_givertechnik » Do 20. Okt 2016, 08:48

Hallo!

Habe den Editor installiert, .h Datei lässt sich öffnen, lediglich der "Config" Ordner sieht bei mir anders aus und ich kann die "Code Page" nicht ändern. Ich habe unter dem in der Anleitung ersichtlichen Punkt "Max Radio: 3000" noch ein zusätzliches Feld "Max Size: 1 *64K", Code Page steht auf UTF8 und ist ausgegraut. Dafür fehlt die Option "Set Favorite Type"
Ich habe vom Download die Version 3.2.7.245, in der PDF Anleitung handelt es sich aber schon um die Version 3.2.20.273, wo bekomme ich die her?
Registrierung nach PDF Anleitung "ASCA"

Grüße,

Peter

Benutzeravatar
mc_givertechnik
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 71
Registriert: Di 6. Okt 2015, 12:32
Box1: JB007
Box2: RX6900
Box3: Protek 9750
Box4:
Wohnort: Graz

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von mc_givertechnik » Do 20. Okt 2016, 20:33

Hallo!

Keiner eine Idee wo man den aktuellen Chanel-Editor herbekommt? :greensmilies053:
Auf der original Site finde ich die Soft nicht.

Grüße,

Peter

Benutzeravatar
xbeaver
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Fr 30. Okt 2015, 18:34
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von xbeaver » Sa 22. Okt 2016, 23:29

Hallo Freunde,

wie kann ich die Registrierung vom dbtool ändern oder löschen?
hab den falschen user eingetragen.....

Danke für eure Hilfe

Benutzeravatar
madmax5
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 26
Registriert: Fr 4. Sep 2015, 20:05
Box1: Digi 8100 ca
Box2: RX7900
Box3: AX 4K HD51
Box4:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von madmax5 » So 23. Okt 2016, 08:17

In dem Install-Ordner ist eine Datei "unins000.exe"
Diese Ausführen und Editor neu installieren

Benutzeravatar
mc_givertechnik
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 71
Registriert: Di 6. Okt 2015, 12:32
Box1: JB007
Box2: RX6900
Box3: Protek 9750
Box4:
Wohnort: Graz

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von mc_givertechnik » Mo 24. Okt 2016, 06:42

Guten Morgen! :smilie_girl_163:

Inzwischen habe ich die Sender längst per Hand geordnet. Ist eigentlich wie bisher, auch bei anderen Receivern. Bis man den Editor so weit hat und weiß wie er funktioniert, hat man die Sender selber auch schon per Hand sortiert :smile:

Grüße,

Peter

Benutzeravatar
dirkr79
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Di 17. Okt 2017, 22:02
Box1: Beware rx8900
Box2:
Box3:
Box4:
Wohnort: Rinteln

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von dirkr79 » Mi 18. Okt 2017, 13:35

Moin Moin....
Hab mir den Editor runtergeladen, nur leider kann ich mich nicht Registrieren.
Wenn ich die in der txt datei angegebenen Daten eingebe
(Sunplus_User_Standard K76MQ-RTGFX-DBG6Q-6PCQ7-6Q374)
kommt immer "password failed"
Wo liegt der Fehler? jemand ne idee? :greensmilies036:
Die Anleitung von Brumm lässt sich leider nicht mehr öffnen....

Benutzeravatar
dirkr79
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Di 17. Okt 2017, 22:02
Box1: Beware rx8900
Box2:
Box3:
Box4:
Wohnort: Rinteln

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von dirkr79 » Fr 20. Okt 2017, 17:26

Kann mir niemand helfen? :greensmilies003:

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Brumm » Fr 20. Okt 2017, 18:16

Anleitung
KLICK

Anmeldedaten aus der Datei nehmen wenns dann immer noch net geht
KLICK
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
dirkr79
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Di 17. Okt 2017, 22:02
Box1: Beware rx8900
Box2:
Box3:
Box4:
Wohnort: Rinteln

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von dirkr79 » Fr 20. Okt 2017, 19:11

Super...vielen dank. Werde ich mich sofort mal ransetzen :greensmilies060:

Benutzeravatar
TheRealGrummel
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Sa 26. Nov 2016, 15:07
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von TheRealGrummel » Mi 14. Feb 2018, 21:05

Hi,

der Link im ersten Post verweist noch auf das alte Forum und leitet dann zu http://receiver-support.de/ um. Gibts den genannten Editor noch irgendwo? Google bringt mir leider nur ältere Versionen...

Danke schon mal

Gruß Grummel

Benutzeravatar
Fernsehen
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 5
Registriert: Mi 14. Feb 2018, 21:12
Box1: Formuler F1
Box2: Medialink 1200
Box3: Edison mini
Box4:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Fernsehen » Do 15. Feb 2018, 19:37

...Dann Editor starten
nun erstmal BWARE_S2_T2.h datei laden!
diese datei mit dem namen,kommt nicht sondern nur : db_opensrc.h
wenn ich dann meine liste einspielen will ,geht es nicht " the file value is not match......"
ja,ich weiss meist sitzt der fehler davor...

leider geht der erste link von Brumm der ersten seite überhaupt nicht.

villeicht kann jemand behilflich sein...danke

Benutzeravatar
Boerny
VIP|VIP|VIP
VIP|VIP|VIP
Beiträge: 157
Registriert: Do 24. Jul 2014, 16:27
Box1: Dreambox800
Box2: HK490
Box3:
Box4:
Wohnort: Saxonia
Kontaktdaten:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Boerny » Fr 16. Feb 2018, 09:52

Mal allen zur Info - Leider gehen keine Links hier im neuen Forum zu irgend welchen Anleitungen
- Downloads mehr - da sie ins alte DigiBoard führen und dieses Tod ist.
Man sollte schon so fair sein und dies beheben oder neu verlinken, das man wieder ordentlich was findet.
Dann kommen bestimmt auch keine "Blöden" Fragen mehr
DANKE ALLEN

Benutzeravatar
Fernsehen
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 5
Registriert: Mi 14. Feb 2018, 21:12
Box1: Formuler F1
Box2: Medialink 1200
Box3: Edison mini
Box4:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Fernsehen » Fr 16. Feb 2018, 11:14

Leider ist das erstellen einer Kanalliste extrem mühsam ohne den PC!
DB tool Link geht nicht !
DB.bin läst sich nicht einlesen. Leider

Antworten

Zurück zu „RX Serie Allgemeines“