Channeleditor rx Serie

Was zu allen Rxern passt

Moderatoren: Brumm, hape0204

Antworten
Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Channeleditor rx Serie

Beitrag von Brumm » Di 3. Mai 2016, 09:52

Hier nun der Editor für die Rx Serie

Erstmalma runterladen und installieren.
Dann Editor starten
nun erstmal BWARE_S2_T2.h datei laden
dann erst eure db.bin (channelliste)
Eure Channelliste bekommt ihr folgendermassen
Ihr geht ins Menue des Receiver dort auf USB Update
wählt euren Stick und drückt die blaue Taste zum Speichern
dann habt ihr auf Eurem Stick eine db.bin :greensmilies100:
Diese könnt Ihr nun mit dem Editor öffnen und bearbeiten.

Fragen dazu NUR HIER
Lese ich in nem anderen Thread dadrüber wirds ohne weitere Kommentare entsorgt,
danke

Zum Download

RX Editor
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

snooki

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von snooki » Di 3. Mai 2016, 15:07

Danke!
Und wenns fertig ist wieder von usb hochladen?

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Brumm » Di 3. Mai 2016, 15:34

Nein einfach die Nationalhymne singen dann gehts von alleine
:smilie_brutal_40:
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

satbox

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von satbox » Di 3. Mai 2016, 15:45

:smilehappy: :smilehappy: :greensmilies042: :grins:

snooki

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von snooki » Di 3. Mai 2016, 16:36

kann die H datei nicht öffnen zum laden,welche program brauche ich dazu?
bitte eine normale Antwort danke

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Brumm » Di 3. Mai 2016, 16:45

Du machst einen echt sprachlos
Ehrlich!!!!!!!!!!!!!!
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

snooki

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von snooki » Di 3. Mai 2016, 16:57

ok,bin kein Profi brauche nur Hilfe

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Brumm » Di 3. Mai 2016, 17:00

DANN LES DIE ANLEITUNG STEHT DOCH DA OBEN
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

satbox

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von satbox » Di 3. Mai 2016, 17:24

sn.txt user passwd noch eintragen beim starten sonst geht es nicht , dann startet es zwar aber eine BWARE_S2_T2.h kann ich nicht laden diese endung gibt mir das tool nicht zur auswahl :smilie_brutal_40: :modo:

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Brumm » Di 3. Mai 2016, 17:42

leck die katz am brett...................
Geh auf den ordner oben links im tool dann geht das nächste fenster auf ,da kannst dann auswählen was du brauchst und da ist dann auch das Ominöse .h Das auswählen dann die datei nehmen laden....danach die bin auswählen und laden.
Is doch net wirklich schwer und bilder gibts in dem ordner auch
Muss man eigentlich für alles ne anleitung mit bildern machen wo man jeden kleinen knopf knippst?
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

satbox

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von satbox » Di 3. Mai 2016, 17:53

hahaha wird immer besser mit deinen Sprüchen :smilehappy: , ja klar oben Links was denkst du sonst ,
aber da gibt es dann im nächsten Fenster von der Datei nur *.sdx , *.xls , *.bin , *.conf
Bild

wo ist bitte das .h ? hast du vieleicht ein anderes tool :greensmilies042:

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Brumm » Di 3. Mai 2016, 18:06

Bild
Wo haste das .h hingemacht ? gehört in den installierten ordner
dann tauchts auch zur auswahl auf
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
daniel19
VIP|VIP|VIP
VIP|VIP|VIP
Beiträge: 641
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 20:26
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von daniel19 » Di 3. Mai 2016, 18:07

Dies ".h-Datei" liegt normaler Weise im Installationsordner. Wenn Du die Datei laden möchtest musst Du da unten im kleinen geöffneten Fenster auf die Option "alle Dateien" gehen, dann sollte Dir die h-Datei angezeigt werden.

Oder so wie Brumm gerade gezeigt hat. Da war er etwas schneller als ich.

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von Brumm » Di 3. Mai 2016, 18:08

so isses daniel
erklär denen das mal diesen ungläubigen hier....ich geh mal auffe couch mir tun die griffel von dem ganzen getippse heute schon weh :cheers:
wenn man die .h natürlich wo anders hin ballert kanns auch net gehn
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
daniel19
VIP|VIP|VIP
VIP|VIP|VIP
Beiträge: 641
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 20:26
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Channeleditor rx Serie

Beitrag von daniel19 » Di 3. Mai 2016, 18:10

Schön mal langmachen Brumm. :cheers: :cheers: richtig so.

Antworten

Zurück zu „RX Serie Allgemeines“