RX540EV Info

Moderatoren: Brumm, hape0204

Benutzeravatar
matti78
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 49
Registriert: So 28. Jan 2018, 18:52
Box1: JB008
Box2: Opticum9600
Box3: Edision Argus
Box4: D-Box2

Re: RX540EV Info

Beitrag von matti78 » Mi 14. Feb 2018, 14:36

paral hat geschrieben:
Mi 14. Feb 2018, 14:03
Doch hab ich ja gemacht matti78.
Danke erst mal für deine Hilfe!
Aber bei mir erscheint nur:
Tcam
GSCam
XShare
Iron Cam
Step Cam
Http
Kurd Cam und
MS Cam.
Kein Redshare .Was mach ich falsch?


upps... da weiß ich auch nicht weiter... oder du machst nochmal alles runter vom reci und spielst die soft neu ein

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: RX540EV Info

Beitrag von Brumm » Mi 14. Feb 2018, 14:41

Wird schon an der neuen sw gefummelt
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
paral
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 13
Registriert: Mi 9. Mär 2016, 12:20
Box1: GigaBlue HD Quad
Box2: Ariva 202e
Box3:
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von paral » Mi 14. Feb 2018, 15:33

Danke erst mal, für die Infos!

Benutzeravatar
tommy68
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 22
Registriert: Mi 17. Jan 2018, 17:29
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von tommy68 » Mi 14. Feb 2018, 16:10

mein rx 540 läuft super. nachdem ich die sw nochmal neu aufgespielt habe war dann auch alles da. gutes bild, kaum aussetzer.
der reci steht ein stockwerk über dem router. alles top :greensmilies025: :greensmilies020:
nochmals dank an brumm :greensmilies060:

Benutzeravatar
Luther5
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 13
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 11:36
Box1: gigablue
Box2: JB007
Box3: HK490
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von Luther5 » Mi 14. Feb 2018, 18:56

Hallo, habe den RX540 gestern bekommen und entsprechend der Anleitung eingerichtet.Habe aber wie Gladdy37 die Probleme mit Klötzchen und Aussetzern. Habe mehrmals Werksreset durchgeführt und die SW V0333 neu installiert, brachte aber keine Verbesserung. Auch habe ich den Abstand zum Router von ganz nah bis weit weg variiert, auch ohne Erfolg. Wenn ich mehr Zeit habe, fange ich noch mal von vorn an. Wenn es bei anderen Funktioniert muß es bei mir doch auch gehen.

Benutzeravatar
tunde
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 24
Registriert: Sa 24. Dez 2016, 14:04
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von tunde » Mi 14. Feb 2018, 19:19

Hab einen bestellt war jetzt noch Aktion, werde berichten!
Ist ein großes usb stick Antenne dabei?

Benutzeravatar
frenchkiss
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 11
Registriert: Do 19. Mär 2015, 17:14
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von frenchkiss » Mi 14. Feb 2018, 19:59

tunde hat geschrieben:
Mi 14. Feb 2018, 19:19
Hab einen bestellt war jetzt noch Aktion, werde berichten!
Ist ein großes usb stick Antenne dabei?
Ist doch mit aufgeführt und abgebildet...

Benutzeravatar
wowa25
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 33
Registriert: Mo 23. Nov 2015, 16:39
Box1: HK 490
Box2: Synoq
Box3: BJ 007
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von wowa25 » Mi 14. Feb 2018, 20:46

Habe seid gestern auch ein, bin mit dem Bild so weit zufrieden. HD Plus und Österreicher laufen super, ab und an kleine Ruckler aber sonnst top. Über Sky kann man es nicht sagen, jede menge Ruckler und Freezer . und das ist egal ob ein Film läuft oder Sport, es stört natürlich sehr. Mal eine Frage in die Runde, mein Receiver hat Produktionsjahr 2016. Vielleicht liegen Unterschiede da drin das bei vielen gut läuft und bei den anderen nicht. Obwohl alle bei Abel TV kaufen. Gruß

Benutzeravatar
wowa25
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 33
Registriert: Mo 23. Nov 2015, 16:39
Box1: HK 490
Box2: Synoq
Box3: BJ 007
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von wowa25 » Mi 14. Feb 2018, 21:22

Kleiner Nachtrag, gerade läuft Champions League; bei Sky kann man es kaum anschauen. Bei ORF1 HD super Bild und keine Aussetzer , genau so bei BEIN SPORTS. Also liegt es wohl nicht an WLAN Verbindung. Gruß

Benutzeravatar
samsonne
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Do 1. Jan 2015, 12:52
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von samsonne » So 18. Feb 2018, 09:49

Habe nun mindestens 6 mal die FW draufgebügelt und es gibt immer noch kein REDSHARE nur XSHARE an was kann das liegen.
Gibt es etwa unterschiedliche Modelle vom RX540EV?

Benutzeravatar
Luther5
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 13
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 11:36
Box1: gigablue
Box2: JB007
Box3: HK490
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von Luther5 » So 18. Feb 2018, 10:32

Habe gestern auch mehrmals die V0333 ohne Werksreset aufgespielt,trotzdem Aussetzer und Ruckler. Hab dann mal Redshare ausgeschaltet und eine c-linie aktiviert, da läuft es wunderbar !

Benutzeravatar
atzegrh
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 9
Registriert: Fr 22. Jan 2016, 07:35
Box1: beware HK 490
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von atzegrh » So 18. Feb 2018, 12:42

im activ code ist bei mir kein radsher
welche soft ist das

Benutzeravatar
matti78
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 49
Registriert: So 28. Jan 2018, 18:52
Box1: JB008
Box2: Opticum9600
Box3: Edision Argus
Box4: D-Box2

Re: RX540EV Info

Beitrag von matti78 » So 18. Feb 2018, 12:55

atzegrh hat geschrieben:
So 18. Feb 2018, 12:42
im activ code ist bei mir kein radsher
welche soft ist das

V0333 ist die aktuelle...

Benutzeravatar
userslater
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 60
Registriert: So 23. Apr 2017, 16:56
Box1: VU+ Zero 4K
Box2: Beware JB008
Box3: Edision OS Nino
Box4: FireTV Box 4k

Re: RX540EV Info

Beitrag von userslater » So 18. Feb 2018, 13:36

Luther5 hat geschrieben:
So 18. Feb 2018, 10:32
Habe gestern auch mehrmals die V0333 ohne Werksreset aufgespielt,trotzdem Aussetzer und Ruckler. Hab dann mal Redshare ausgeschaltet und eine c-linie aktiviert, da läuft es wunderbar !
Eine gescheite Line ist auch immer einem Free-Service vorzuziehen :cheers:
Free-Service klingt zwar immer schön, aber letzen Endes kämpft man doch jedes Mal mit dem nervenden Ruckeln, egal ob Redshare oder ähnliche.
Dann lieber eine C-Line hier aus dem Board :smilie_girl_163:

Benutzeravatar
Toka17
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 9
Registriert: Sa 25. Jul 2015, 16:00
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV Info

Beitrag von Toka17 » So 18. Feb 2018, 14:15

Hi kann mir jemand ein Link schicken wo es die Anleitung dafür gibt ?

Antworten

Zurück zu „RX540EV“