RX540EV

Moderatoren: Brumm, hape0204

Gesperrt
Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11942
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

RX540EV

Beitrag von Brumm » Mi 12. Okt 2016, 17:26

Hier kommen in Kürze Bilder

Kurz Infos
Service 3Jahre ,Wlan Antenne und HDMI Kabel
PREISLISTE Läuft bei mir seit Testbeginn wunderbar und das trotz Wlan...was hier schon was heissen will
Hat leider keinen lan anschluss
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
spanier007
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 11
Registriert: Do 3. Dez 2015, 11:51
Box1: Dream7020hd
Box2: EidisionOS
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von spanier007 » Mi 16. Nov 2016, 19:30

Hallo Brumm,
macht der jetzt auch die Himmelssender auf mit der neuen Soft?

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11942
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: RX540EV

Beitrag von Brumm » Mi 16. Nov 2016, 20:07

macht der da schon die ganze zeit
der 540GT macht das net
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
spanier007
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 11
Registriert: Do 3. Dez 2015, 11:51
Box1: Dream7020hd
Box2: EidisionOS
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von spanier007 » Mi 16. Nov 2016, 20:58

Das kommt davon wenn man hier im Forum hin und her springt. Den meinte ich ja auch. Also kann der noch kein Sly?
Entschuldigung für die Verwechslung.

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11942
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: RX540EV

Beitrag von Brumm » Do 17. Nov 2016, 06:24

Der GT ...nein aber dafür macht der deinem namen alle ehre :grins:
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
meisterfischer66
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Di 19. Jan 2016, 14:33
Box1: HK540
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von meisterfischer66 » Mo 28. Nov 2016, 12:46

Hallo
Habe die neue Soft eingespielt, und trotzdem Wackeln die Bilder.
Meine Frage:
Gibt es wie beim RX 8900 auch einen Zusatz Server?
:greensmilies060:

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1553
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von hape0204 » Mo 28. Nov 2016, 12:55

Schau doch einfach nach unter "Active Code" im Menü... :greensmilies053:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
meisterfischer66
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Di 19. Jan 2016, 14:33
Box1: HK540
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von meisterfischer66 » Mo 28. Nov 2016, 13:14

Ja Active Code gibt es schon,aber welchen soll ich nehmen?
Beim Rx8900 ist es Redshare und beim Rx540? :greensmilies060:

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1553
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von hape0204 » Mo 28. Nov 2016, 13:51

Wenn, dann kann es ja nur Redshare sein, oder? :greensmilies053:
Und Passwörter sind entweder 6x0 oder 11x0 ...
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
meisterfischer66
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Di 19. Jan 2016, 14:33
Box1: HK540
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von meisterfischer66 » Mi 30. Nov 2016, 17:12

Hallo Hape
beim RX540 gibt es kein Redshare,
welchen sollte man nehmen ?

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1553
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von hape0204 » Mi 30. Nov 2016, 22:00

Dann gibt es auch keinen Zusatzserver... :modo:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
martin1188
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 20
Registriert: Do 14. Jan 2016, 11:07
Box1: Beware HK 490
Box2: Beware HK 540
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von martin1188 » Do 12. Jan 2017, 15:01

Hat mittlerweile jemand schon mehr Erfahrung mit dem Teil?

Hab mir einen geordert und der sollte heute noch kommen. Ich bin gespannt!

Falls jemand ne Senderliste erstellt hat und sie teilen will, vorab :greensmilies100:

Benutzeravatar
martin1188
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 20
Registriert: Do 14. Jan 2016, 11:07
Box1: Beware HK 490
Box2: Beware HK 540
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von martin1188 » Fr 13. Jan 2017, 13:48

So nun habe ich die Software aufgespielt (V0261_SPA_BWARE_TLX140_SR_OFDF).

Bin nach der Anleitung der anderen RXer vorgegangen, speziell für den hier habe ich nichts gefunden. Hat soweit aber auch alles geklappt.

im Super Setting siehts so aus:

CCCAM
NEWCAMD
REDCAM
Active Code
Satsharing
CA
EMU
ohne Karte

bisher habe ich nur REDCAM aktviert - läuft soweit stabil! Laufzeit 36Months

einen Menüpunkt zum aktivieren von IPTV habe ich nicht gefunden bisher. Muss dazu sagen ,dass ich mich mit IPTV auch absolut nicht auskenne.

Im Menüpunkt Active Code stehen folgenden Typen zur Auswahl: GSCam, Xshare, Ironcam,Stepcamd, http.
Habe aber dahingehend auch noch keinen Test gemacht oder einen Code eingegeben. GSCAM habe ich schonmal gelesen,den Rest höre ich zum ersten mal.

Der Letzte Menüpunkt "ohne Karte" sagt mir erstmal auch nichts, meine aber iwo gelesen zu haben, das bei dem Receiver ein Redlight/Hustler ABO 1 Jahr inkl. ist. Vielleicht hängt das damit zusammen, habe aber noch keine entsprechenden Kanäle gesucht bzw. größeres ausprobiert.

Soviel mal zum ersten Test. :greensmilies069:

Benutzeravatar
martin1188
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 20
Registriert: Do 14. Jan 2016, 11:07
Box1: Beware HK 490
Box2: Beware HK 540
Box3:
Box4:

Re: RX540EV

Beitrag von martin1188 » Mi 18. Jan 2017, 20:42

Da hier wohl niemand was hinzuzufügen hat, stelle ich leider fest:

Die Himmelssender sind alle nicht Freezerfrei, sehr regelmäßig kurze freezer mit verpixelung und ab und an längere freezer. HD+ betrifft das nicht,die laufen sauber.

aktuell im Super Setting bisher immer "nur " noch Redshare an und spaßeshalber "ohne Karte".
Active Code läuft mit GSCAM und den beiden o.g Codes auch nicht. Steht auf Connecting im Status.

Im übrigen ist die Menüführung und der ganze Aufbau gegenüber den anderen Bwaren,die ich habe (hk540,hk490),keineswegs besser. eher schlechter. Direkte infos zur Auflösung ,Verschlüsselung am laufenden Sender werden auch nicht angezeigt.

Die Fernbedienung ist völliger mist,reicht keine 3 meter.

stottererhier
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 48
Registriert: Do 6. Aug 2015, 07:39
Box1: JBoo7 u.Combo;8100CA
Box2: ML1200S u. ML4100TC
Box3: RX8900 u. RX540EV
Box4: HK490 und und und...

Re: RX540EV

Beitrag von stottererhier » Mi 29. Nov 2017, 16:38

martin1188 hat geschrieben:Da hier wohl niemand was hinzuzufügen hat, stelle ich leider fest:

Die Himmelssender sind alle nicht Freezerfrei, sehr regelmäßig kurze freezer mit verpixelung und ab und an längere freezer. HD+ betrifft das nicht,die laufen sauber.

aktuell im Super Setting bisher immer "nur " noch Redshare an und spaßeshalber "ohne Karte".
Active Code läuft mit GSCAM und den beiden o.g Codes auch nicht. Steht auf Connecting im Status.

Im übrigen ist die Menüführung und der ganze Aufbau gegenüber den anderen Bwaren,die ich habe (hk540,hk490),keineswegs besser. eher schlechter. Direkte infos zur Auflösung ,Verschlüsselung am laufenden Sender werden auch nicht angezeigt.

Die Fernbedienung ist völliger mist,reicht keine 3 meter.

...jemand wie wir die selben erkenntnisse mit dem RX540EV wie wir gemacht, oder verbesserungsvorschläge? :greensmilies014:

Gesperrt

Zurück zu „RX540EV“