Service lässt sich nicht Aktivieren.

Moderatoren: Brumm, hape0204

Antworten
Benutzeravatar
daniel1979
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Di 29. Nov 2016, 19:57
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von daniel1979 » Mi 14. Feb 2018, 10:00

Hallo
ich habe zwei RX540 EV gekauft. Auf einen läuft alles denn habe ich vor drei Tagen eingerichtet.

Denn zweiten habe ich versucht gestern einzurichten. REDCAM lässt sich nicht Aktiviern. (heute morgen auch noch mal Versucht der Service lässt sich nicht aktiviern)
Ein dritter Receiver für ein Kumpel macht genau den gleichen Fehler.
Der erste Receiver läuft ohne Probleme.

Mein Vorgehen
1. Menü auf Deutsch
2. Update auf die Firmenware V03.33 (aus diesem Forum)
3. Werkseinstellung
4. Wifi einstellung
5. Unter Upgrade die 6969
6 Es erschein das Super Setting Menü
7.Unter Redcam habe ich die Blaue Taste gedrückt
8. Es erscheint die "Mitteilung kein Speichergerät"

Im Redcam steht der Verbindungs Code :5339 2443 usw.
Unter Benutzer Code: 0000 0000 0000 0000 0000

WLAN verbindung sthet. In der Fritzbox wird das Gerät mit der MAC Adresse angezeigt.
Es kommt auch die Meldung im Receiver.

Ich habe auch bereits eine KPL andere SAT Anlage + WLAN Router ausprobiert. (beim Kumpel) geht auch nicht.

Die Reciver habe ich Abel.tv gekauft.

Benutzeravatar
matti78
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 47
Registriert: So 28. Jan 2018, 18:52
Box1: JB008
Box2: Opticum9600
Box3: Edision Argus
Box4: D-Box2

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von matti78 » Mi 14. Feb 2018, 10:08

daniel1979 hat geschrieben:
Mi 14. Feb 2018, 10:00
Hallo
ich habe zwei RX540 EV gekauft. Auf einen läuft alles denn habe ich vor drei Tagen eingerichtet.

Denn zweiten habe ich versucht gestern einzurichten. REDCAM lässt sich nicht Aktiviern. (heute morgen auch noch mal Versucht der Service lässt sich nicht aktiviern)
Ein dritter Receiver für ein Kumpel macht genau den gleichen Fehler.
Der erste Receiver läuft ohne Probleme.

Mein Vorgehen
1. Menü auf Deutsch
2. Update auf die Firmenware V03.33 (aus diesem Forum)
3. Werkseinstellung
4. Wifi einstellung
5. Unter Upgrade die 6969
6 Es erschein das Super Setting Menü
7.Unter Redcam habe ich die Blaue Taste gedrückt
8. Es erscheint die "Mitteilung kein Speichergerät"

Im Redcam steht der Verbindungs Code :5339 2443 usw.
Unter Benutzer Code: 0000 0000 0000 0000 0000

WLAN verbindung sthet. In der Fritzbox wird das Gerät mit der MAC Adresse angezeigt.
Es kommt auch die Meldung im Receiver.

Ich habe auch bereits eine KPL andere SAT Anlage + WLAN Router ausprobiert. (beim Kumpel) geht auch nicht.




Die Reciver habe ich Abel.tv gekauft.




haste denn die Redcam auch auf "Ein" gestellt mit links/rechts pfeiltaste????? :cap:

Benutzeravatar
Muck
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 42
Registriert: Mo 12. Jan 2015, 10:56
Box1: HK 540
Box2:
Box3:
Box4:
Wohnort: im schönen Schwarzwald

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von Muck » Mi 14. Feb 2018, 10:34

Genau das war auch mein Fehler :smilehappy: manchmal ist es aber auch verhext....

Benutzeravatar
daniel1979
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 6
Registriert: Di 29. Nov 2016, 19:57
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von daniel1979 » Mi 14. Feb 2018, 12:29

Danke. Es hat jetzt geklappt.

Benutzeravatar
matti78
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 47
Registriert: So 28. Jan 2018, 18:52
Box1: JB008
Box2: Opticum9600
Box3: Edision Argus
Box4: D-Box2

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von matti78 » Mi 14. Feb 2018, 12:32

daniel1979 hat geschrieben:
Mi 14. Feb 2018, 12:29
Danke. Es hat jetzt geklappt.

:greensmilies025: :greensmilies020:

Benutzeravatar
Kha0s-prinz
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 4
Registriert: Mo 12. Feb 2018, 21:31
Box1: ML1200S
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von Kha0s-prinz » Do 15. Feb 2018, 19:04

Ich bekomme trotzdem kein Bild, service läuft aber bringt mir keinen Mehrwert :-/ irgendwelche tipps? lädt grade auf der Software 342, auf die 333 warte ich leider noch auf das PW, vielleicht bin ich auch zu blöd :smilie_brutal_40: :greensmilies042:

Benutzeravatar
Kha0s-prinz
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 4
Registriert: Mo 12. Feb 2018, 21:31
Box1: ML1200S
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von Kha0s-prinz » Fr 16. Feb 2018, 12:47

Also der Service läuft, bei mir stehen jetzt Laufzeit, Aktivierungsdatum und Ablaufdatum jedoch kann ich beim besten willen nichts damit anfangen, in der Original Anleitung zum einrichten steht auch das man IPTV Service aktivieren soll, den Menüpunkt hab ich nicht im Receiver, Redcam selber geht, Internetverbindung geht auch, nur bekomme ich nur die freien sender hell und die verschlüsselten bleiben Schwarz... ich frag mich langsam wo der Fehler noch sein kann.

Werkseinstellungen wurden zurückgesetzt
software neu eingespielt
redcam gestartet
Sendersuchlauf auf den Einstellungen

Alle Astara Transponder manuell gewählt 19.2
Sendersuchlauf "blind"

Ergebnis: 1300 Sender

Bei dem Suchlauf mit den Voreinstellungen ein Ergebnis von auch ca 1300 Sendern gehabt

Beide Suchläufe gaben mir zwar sender in meine Liste jedoch blieben alle dunkel, bis auf die frei empfangsbaren die sind hell.....
Zudem bekomme ich alles mögliche an adernder auch ein teil der Sky sender jedoch nicht die SD Sender von Deutschland und wenige HD Sender von Deutschland

Ich bitte euch um Hilfe was mache ich falsch?

Benutzeravatar
natsek
ForenDoppelASS|ForenDoppelASS|ForenDoppelASS
ForenDoppelASS|ForenDoppelASS|ForenDoppelASS
Beiträge: 151
Registriert: Mo 8. Feb 2016, 07:57
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von natsek » Fr 16. Feb 2018, 14:30

Hi,

das Problem hatte ich auch. Es tat sich lange Zeit nichts.

Habe dann DHCP noch mal eingeschalten- sprich neue IP Adresse suchen lassen und nach eine Weile ging es dann!

Weiß aber auch nicht genau ob es daran lag. Versuche es einfach mal.

MfG

Benutzeravatar
Jamamaus
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 38
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:59
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von Jamamaus » Fr 16. Feb 2018, 15:20

Ich steh auch auf dem Schlauch.
Wie aktiviere ich denn mein W-Lan ?
Mein Router ist auf dem Bildschirm zwar Sichtbar aber nichts geht.
Beim JB 007 hat man doch auch mit F1 und drei mal die eins drücken müssen um I-Net zu aktivieren.
Klar ist ne andere Kiste, aber wie geht beim RX 540 EV ? :greensmilies053:

Benutzeravatar
matti78
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 47
Registriert: So 28. Jan 2018, 18:52
Box1: JB008
Box2: Opticum9600
Box3: Edision Argus
Box4: D-Box2

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von matti78 » Fr 16. Feb 2018, 18:05

Jamamaus hat geschrieben:
Fr 16. Feb 2018, 15:20
Ich steh auch auf dem Schlauch.
Wie aktiviere ich denn mein W-Lan ?
Mein Router ist auf dem Bildschirm zwar Sichtbar aber nichts geht.
Beim JB 007 hat man doch auch mit F1 und drei mal die eins drücken müssen um I-Net zu aktivieren.
Klar ist ne andere Kiste, aber wie geht beim RX 540 EV ? :greensmilies053:




Warum liest du nicht einfach mal die Anleitung zur Aktivierung. "Brumm" hat extra ne deutsche Übersetzung Hier im Board gepostet. Die ist selbsterklärend

Benutzeravatar
Jamamaus
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 38
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:59
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von Jamamaus » Fr 16. Feb 2018, 19:01

Mein Gott , Deutsch oder nicht geht hald nicht ,wenn auch Brumm schreibt. :greensmilies015:
Solche Beiträge :smilehappy:

Benutzeravatar
matti78
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 47
Registriert: So 28. Jan 2018, 18:52
Box1: JB008
Box2: Opticum9600
Box3: Edision Argus
Box4: D-Box2

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von matti78 » Fr 16. Feb 2018, 20:07

Jamamaus hat geschrieben:
Fr 16. Feb 2018, 19:01
Mein Gott , Deutsch oder nicht geht hald nicht ,wenn auch Brumm schreibt. :greensmilies015:
Solche Beiträge :smilehappy:

der beitrag soll helfen damit es auch du verstehst. Weil da ist nix mit F1 und paarmal die 1 drücken. deswegen lies die anleitung und gut. und rege dich nicht so künstlich auf. Das klappt dann auch :smilie_girl_163:

Benutzeravatar
matti78
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 47
Registriert: So 28. Jan 2018, 18:52
Box1: JB008
Box2: Opticum9600
Box3: Edision Argus
Box4: D-Box2

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von matti78 » Fr 16. Feb 2018, 20:11

Re: RX540EV
Diesen Beitrag melden

Beitrag
von Brumm » So 11. Feb 2018, 08:00
So hier nu in Deutsch
dank meinem scheiss notdienst gedöns schieben und an den tagen hab ich grad net viel Zeit hoff mal das ich nu 2-3 stunden wenigstens pennen kann ohne das das scheiss telefon wieder hämmert
- Menue wählen
- Klicken Sie unter Einstellungen auf Upgrade - USB Upgrade - wählen Sie die zu aktualisierende Datei aus.

2) Nach dem Upgrade gehe auf Menü - Einstellung - Werkseinstellung (Passwort ist 0000) - Dann alle zurücksetzen.

3) Geheauf Menu - Setting - Ethernet Config und stelle Deinen Verbindungstyp ein: Wifi (klicken dann auf Suche WiFi-Netzwerk) oder Kabel (nur für 7900RX).

4) Um den Patch zu aktivieren, gehe auf Menu - Setting - Upgrade. Usb Upgrade anwählen, aber nicht anklicken. Drücke jetzt 6969 und

Du sollten unten ein neues Menü sehen: SUPER SETTING.

5) In diesem Menü kann man nun REDCAM aktivieren.

Um Redcam zu aktivieren, gehe darüber und klicke auf den blauen Button und aktiviere es. Geheind dieses Menü und klicken auf Verbinden.

Wenn der Prozess erfolgreich war, sollten die Dauer der Dienste auf dem Bildschirm zu sehen sein.


@Jamamaus


:greensmilies069:

Benutzeravatar
Kha0s-prinz
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 4
Registriert: Mo 12. Feb 2018, 21:31
Box1: ML1200S
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von Kha0s-prinz » Fr 16. Feb 2018, 20:57

nach langem Probieren geht der Service und die Kanäle sind hell, problem ist denke ich meine Senderliste, ich hab leider noch nicht den Punkt gefunden wo man eine einspielen könnte... die der receiver selber findet sind wild durcheinander und viele gehen nicht, der ML1200S ist einfacher in der Bedienung xD

vielleicht hat ja jmd ne Liste für mich ;-)

Benutzeravatar
Jamamaus
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 38
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:59
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:

Re: Service lässt sich nicht Aktivieren.

Beitrag von Jamamaus » Fr 16. Feb 2018, 21:10

Redcam ist schon angewählt , aber fürs aktivieren muss ich doch verbunden sein .
Wie gesagt mein W-Lan volles Signal da, bekomme es nur nicht verbunden.
( Egal was für ne Einstellung "Netzwerkverbindung fehlgeschlagen".)
Gleiche Routereinstellung beim JB 007 und läuft top.
Werksreset durchgeführt , Soft neu eingespielt alles ohne Erfolg. :greensmilies015:
MfG

Antworten

Zurück zu „RX540EV“