Senderliste bearbeiten

Moderatoren: Brumm, hape0204

Antworten
Benutzeravatar
matze0303
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 2
Registriert: Mi 8. Mär 2017, 15:04
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Senderliste bearbeiten

Beitrag von matze0303 » Mi 8. Mär 2017, 15:23

Hi ,

bin seit heute auch besitzer eines JB008 ,
habe leider 2 fragen schon dazu und würde mich freuen wenn man die mir beantworten könnte :cap:

1 . wie kann ich die senderliste bearbeiten (was für ein editor ) da mir die box schon mit favorite listen übergeben wurde ,
die aber mir so nicht gefällt und ich denke das es mit der fernbedienung zu umständlich ist :smilie_brutal_40:

2. kann ich einfach ein sw update machen ohne das ich damit rechnen muss das mir die guten kanäle vom freundlichen anbieter verloren gehen ?

Danke schonmal für die Antworten :greensmilies060:

matti78

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von matti78 » Fr 10. Mär 2017, 00:35

Ich habe den JB008 seit 2 Tagen und dachte am Anfang auch, das die Sendersuche und Senderliste erstellen eine Wahnsinns Aufgabe bei dem Reci ist. Aber ich kann nur sagen, so wilde ist das garnicht. Mit der Fernbedienung und dem Menü vom Reci geht das eigentlich ganz gut und Simple.. Probiers mal aus..

Benutzeravatar
mrbigstaff
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 7
Registriert: Di 8. Dez 2015, 13:06
Box1: ARIVA 202E
Box2: Kathrein ufs 910
Box3: Beware HK540 CA
Box4:

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von mrbigstaff » Do 6. Apr 2017, 12:32

Hallo
Ich habe die JB008 auch erst seit gestern.
Nun ist das ganze in meinem Alter ( 65 ) nicht mehr ganz so einfach.
Darum habe ich eine Frage: Beim Sortieren der Sender steht auch: " Gruppe verschieben "
Aber wie fange ich das mit der Gruppe an ?

Gruß

mrbigstaff

Benutzeravatar
Jamamaus
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 38
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:59
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von Jamamaus » Fr 7. Apr 2017, 09:38

Matze: Die Senderliste kannst du Speichern indem du ins Menü gehst .
Programme verwalten ,
Senderliste Speichern !
Müsste dann im Hintergrund fix sein.
Sollte die Liste ( Favs )mal weg sein , auf Senderliste laden gehen.
MfG Klaus

Benutzeravatar
xDoshuevos
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 1
Registriert: So 10. Dez 2017, 17:46
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von xDoshuevos » So 10. Dez 2017, 18:09

Hallo zusammen,

Ich bin seit Gestern stolzer Besitzer eines JB008.
Meine Senderliste ist noch nicht wirklich sortiert.
Hätte jemand von euch eine Senderliste für mich, die ich übernehmen könnte?

Danke :cheers:

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von Brumm » So 10. Dez 2017, 18:16

Kanst die vom 007 auch nehmen
beware-jb007-f79/
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
Jamamaus
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 38
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:59
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von Jamamaus » Sa 10. Feb 2018, 12:56

Hallo allerseits,
kann mir jemand verraten wie ich nur meine Senderliste mit Favoriten auf meinen USB bringe ?
Sind doch nur ein paar KB.
Wenn ich lade geht das bei mir ca. eine Stunde. Breche dann aber ab.
Übersehe ich was ?
Wer weis Rat ?? :greensmilies014:
MfG Klaus

Benutzeravatar
raini-k
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 37
Registriert: Mo 23. Nov 2015, 18:07
Box1: JB008
Box2: JB007
Box3:
Box4:

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von raini-k » Sa 10. Feb 2018, 13:10

Brumm hat geschrieben:
So 10. Dez 2017, 18:16
Kanst die vom 007 auch nehmen
beware-jb007-f79/
Die sendeliste vom 007 geht nicht auf 008.

Benutzeravatar
Jamamaus
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 38
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:59
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von Jamamaus » Sa 10. Feb 2018, 13:14

War doch nicht meine Frage !! ??

Benutzeravatar
raini-k
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 37
Registriert: Mo 23. Nov 2015, 18:07
Box1: JB008
Box2: JB007
Box3:
Box4:

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von raini-k » Sa 10. Feb 2018, 13:22

war doch auch die antwort auf Brumm.

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von Brumm » Sa 10. Feb 2018, 13:36

KLAR GEHT DIE 007 AUF DEN 008 e=(% natürlich nicht mit ner alten sw ist ja wohl normal

und senderliste auf usb....usb anschliesen usb taste drücken auf den fernseher schauen was da steht dann sieht man was man machen muss
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
Jamamaus
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 38
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:59
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von Jamamaus » Sa 10. Feb 2018, 16:26

Hab ich doch gemacht , Senderliste hochladen ok - bis 20 Prozent ok dann geht nichts mehr .
So jede 2 Min . 1 Prozent. :greensmilies015:

Benutzeravatar
raini-k
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 37
Registriert: Mo 23. Nov 2015, 18:07
Box1: JB008
Box2: JB007
Box3:
Box4:

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von raini-k » Sa 10. Feb 2018, 20:53

Habe alles ausprobiert bei mir geht es nicht,muß für 007 und008 eine eigene liste
erstellen.dasproblem ist ja schon seit einem jahr bekannt.
wurde auch von brumm damals bestätigt.
wieso ist es denn jetzt anders.

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Senderliste bearbeiten

Beitrag von Brumm » So 11. Feb 2018, 08:02

wenn du die liste mit hand erstellt hast sollte es gehn,mit editor net, wie gesagt müssen auf beiden die neueste sw drauf sein
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Antworten

Zurück zu „Alles Rund um den JB008“