Qviart Undro

Moderatoren: Brumm, hape0204

Antworten
Benutzeravatar
startrekies
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Fr 20. Okt 2017, 21:26
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Qviart Undro

Beitrag von startrekies » Mi 13. Dez 2017, 17:26

Hallo, hape0204 was würde laufen auf Qviart Undro1 ich habe so ein G-share oder c-line.

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Qviart Undro

Beitrag von Brumm » Mi 13. Dez 2017, 18:46

Na is doch gs als freeserver und ja lines kannste auch drauf machen
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Qviart Undro

Beitrag von hape0204 » Do 14. Dez 2017, 07:54

Richtig!
Und wenn eine Verlängerung ansteht, raten wir zu C-Lines von Produsat.
Stabiler als G-Share und mehr Kanäle offen. :greensmilies020:
Bei Interesse einfach PN. :modo:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
startrekies
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Fr 20. Okt 2017, 21:26
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Qviart Undro

Beitrag von startrekies » Do 14. Dez 2017, 18:30

Ok,Danke .

Antworten

Zurück zu „Qviart“