Problem mit Protek und N-LINE

Moderatoren: Brumm, hape0204

Antworten
Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von Brumm » Di 28. Nov 2017, 14:47

Nönö jedemenge benutzen die auch in digis...bei 20 weiss ichs genau
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
userslater
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 60
Registriert: So 23. Apr 2017, 16:56
Box1: VU+ Zero 4K
Box2: Beware JB008
Box3: Edision OS Nino
Box4: FireTV Box 4k

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von userslater » Di 28. Nov 2017, 21:47

Und gibt es da mittlerweile eine Lösung für mit dem falschen Host? Habe auch Protek und eine N-Line von hape.

Seit Tagen "unable to connect".

Benutzeravatar
welpe
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 1
Registriert: Mo 29. Feb 2016, 08:57
Box1: digiquest8100
Box2: protek9770
Box3: humax5400
Box4:

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von welpe » Mi 29. Nov 2017, 07:47

habe zwei n-lines seit tagen auch "unable to connect".
habe probiert was geht aber geht nichts ( mehrer router, resets, löschungen neueintag usw. )

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von hape0204 » Mi 29. Nov 2017, 07:54

Habe die ganzen Meldungen an Produsat weitergeleitet und die arbeiten mt Hochdruck daran!
:greensmilies036:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von hape0204 » Mi 29. Nov 2017, 10:32

UPDATE:

Produsat hat mittlerweile intern die nicht funktionierenden Zugänge getauscht.
Bitte Accounts, welche auch nach erneutem Restart von Router & Box immer noch nicht funktionieren per PM an mich senden.
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
userslater
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 60
Registriert: So 23. Apr 2017, 16:56
Box1: VU+ Zero 4K
Box2: Beware JB008
Box3: Edision OS Nino
Box4: FireTV Box 4k

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von userslater » Do 30. Nov 2017, 08:43

Danke hape, geht nun endlich wieder :cheers:

Benutzeravatar
jfssalli
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 4
Registriert: So 5. Okt 2014, 12:16
Box1: Bware
Box2: Protek
Box3: Head
Box4:

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von jfssalli » Fr 1. Dez 2017, 08:35

bei mir auch wieder alles klar.
danke hape!

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von hape0204 » Fr 1. Dez 2017, 09:06

Guten Morgen,
nachdem es gestern Abend bei einigen Lines kurzzeitig erneut zu Problemen kam, sollte jetzt wieder alles behoben sein und laufen.
:smilie_girl_163:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
consdale
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 20
Registriert: Di 6. Okt 2015, 09:52
Box1: Protek 9900LX
Box2: Beware HK490
Box3:
Box4:

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von consdale » Mo 5. Feb 2018, 12:50

Hey

Wo kann ich die Leitung kaufen?
Was ist zu sehen???
Wie viel kostet es?
mfg

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von hape0204 » Mo 5. Feb 2018, 13:23

Hast Post. :cap:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
disglo
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 21
Registriert: Mo 24. Nov 2014, 13:38
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von disglo » So 11. Feb 2018, 14:57

Hi hape,
sende mir auch mal die PN wie an "consdale".... :grins:

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von hape0204 » So 11. Feb 2018, 18:38

:cool:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Problem mit Protek und N-LINE

Beitrag von Brumm » Mo 12. Feb 2018, 08:41

Der nächste der hier rein malt das er auch ne pn will bekommt mal ne denkpause erteilt
Wie ihr Lines usw bekommt ist oft genug erwähnt, genau so wie ich es nun oft genug geschrieben habe das ihr diese anfragen in den threads sein lassen sollt!!!!!!
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Antworten

Zurück zu „Protek“