NEU: VU+Zero 4K

Moderatoren: Brumm, hape0204

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von Brumm » Sa 3. Feb 2018, 08:17

geh einfach zu den downloads dann findeste das auch so
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
sungate
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 10
Registriert: Mo 12. Dez 2016, 15:47
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von sungate » Di 13. Feb 2018, 12:22

Hi,

ich habe mir jetzt auch eine über den Board Sponsor bestellt. Bislang habe ich nur ein wenig Erfahrung mit den Bware Kisten.
Ich bin gespannt....

Sascha

Benutzeravatar
userslater
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 60
Registriert: So 23. Apr 2017, 16:56
Box1: VU+ Zero 4K
Box2: Beware JB008
Box3: Edision OS Nino
Box4: FireTV Box 4k

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von userslater » Mi 14. Feb 2018, 13:48

Linux Kisten sind schon etwas anders, aber wenn man sich ein wenig damit beschäftigt, hat man echt viele Möglichkeiten. Das aktuelle VTI Image würde ich dir auf jeden Fall empfehlen. Gerade für die VU Boxen läuft es definitiv besser als z.B. das OpenATV Image.

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von Brumm » Mi 14. Feb 2018, 14:42

Japp zur Zeit ist das VTI noch dem open atv vorzuziehen aber auch da sollen in kürze die bucks verschwunden sein
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
sungate
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 10
Registriert: Mo 12. Dez 2016, 15:47
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von sungate » Mi 14. Feb 2018, 15:03

Ja danke schön für die Info. Muss mich dann nochmal ein wenig in Oscam einlesen, da ich bislang nur mit cccam in Berührung gekommen bin.

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von Brumm » Mi 14. Feb 2018, 15:10

Auch kein Problem
in den downloads findest du einen cccam to oscam konverter da machste deine lines rein wandelst die um und dann kannste die übertragen.
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
sungate
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 10
Registriert: Mo 12. Dez 2016, 15:47
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von sungate » Mi 14. Feb 2018, 18:44

Ist das VTI Image dahingehend selbsterklärend? Wo die konvertierte Line rein muss?

Benutzeravatar
sungate
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 10
Registriert: Mo 12. Dez 2016, 15:47
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von sungate » Mi 14. Feb 2018, 20:59

Sooo, das 1. Problem tritt schon beim wechseln auf das VTI Image auf. Nachdem ich das aufgespielt habe und die 1. Einstellungen gemacht habe, hängt die Box sich auf. Das habe ich jetzt schon gefühlt 10x durch. Kann mir jemand sagen, was ich da falsch gemacht habe?

Danke schonmal im Vorraus
Sascha

Benutzeravatar
userslater
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 60
Registriert: So 23. Apr 2017, 16:56
Box1: VU+ Zero 4K
Box2: Beware JB008
Box3: Edision OS Nino
Box4: FireTV Box 4k

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von userslater » Mi 14. Feb 2018, 21:29

sungate hat geschrieben:
Mi 14. Feb 2018, 18:44
Ist das VTI Image dahingehend selbsterklärend? Wo die konvertierte Line rein muss?
1. Unter blaue Taste - VTi Software Manager - SoftCams die Softcam oscam-unstable installieren

2. Mit z.B. Brumms Tool die Oscam Konfigurationsdateien erstellen

3. Auf der Zero 4K unter /etc/tuxbox den Ordner config anlegen und die eben angelegten Oscam Dateien nach /etc/tuxbox/config kopieren.

4. Blaue Taste - VTi Cam Center und dort mit der grünen Taste Oscam starten :smilie_girl_163:

Und wegen deinem Aufhängen..Spiel mal mit blaue Taste - grüne und nochmal grüne Taste alle Software-Updates ein.

Benutzeravatar
giuseppe73
ForenDoppelASS|ForenDoppelASS|ForenDoppelASS
ForenDoppelASS|ForenDoppelASS|ForenDoppelASS
Beiträge: 207
Registriert: Mi 26. Aug 2015, 18:52
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von giuseppe73 » Mi 14. Feb 2018, 21:32

Braucht er das Tool Oder geht das auch ohne?

Benutzeravatar
userslater
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 60
Registriert: So 23. Apr 2017, 16:56
Box1: VU+ Zero 4K
Box2: Beware JB008
Box3: Edision OS Nino
Box4: FireTV Box 4k

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von userslater » Mi 14. Feb 2018, 21:45

Naja kommt auf dich an, kannst die natürlich auch selbst erstellen oder guckst im Netz nach Beispielkonfigs.
Das Tool nimmt halt deine C-Line und erstellt daraus eine oscam.server, die dann am Ende ungefähr so aussieht:
► Text zeigen
Adresse, Port, username und password sind Platzhalter, da kommen dann deine Zugangsdaten rein.

Benutzeravatar
sungate
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 10
Registriert: Mo 12. Dez 2016, 15:47
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von sungate » Mi 14. Feb 2018, 22:03

...wenn ich mal schon so weit wäre :grins:

hab´s jetzt auch nochmal mit ATV geflasht, und da hängt sie sich auch bei den Einstellungen für das Bild auf. D.h. die Fernbedienung reagiert einfach nicht mehr.
Vor dem Flashen ging die Box einwandfrei. Hmmmm :greensmilies014:

Benutzeravatar
userslater
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 60
Registriert: So 23. Apr 2017, 16:56
Box1: VU+ Zero 4K
Box2: Beware JB008
Box3: Edision OS Nino
Box4: FireTV Box 4k

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von userslater » Mi 14. Feb 2018, 22:07

Du meinst wo du die Auflösung 720, 1080p, 1080i etc auswählen kannst? Dann lass doch einfach mal den ersten ausgewählten Punkt stehen und bestätige diesen. Gehts dann weiter oder hängt der sich nur auf, wenn du eine andere Auflösung auswählen willst mit Pfeil hoch/runter?

Benutzeravatar
sungate
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 10
Registriert: Mo 12. Dez 2016, 15:47
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von sungate » Mi 14. Feb 2018, 22:18

Bei ATV gehts genau bei diesem Punkt nicht weiter. Er reagiert dann nicht auf die Tasten.

Benutzeravatar
userslater
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 60
Registriert: So 23. Apr 2017, 16:56
Box1: VU+ Zero 4K
Box2: Beware JB008
Box3: Edision OS Nino
Box4: FireTV Box 4k

Re: NEU: VU+Zero 4K

Beitrag von userslater » Do 15. Feb 2018, 06:49

Nimm doch mal das aktuelle VTI 13.0.3.

Antworten

Zurück zu „VU+“