NEUE SW HK540_V1.09.15731digiforumo.de

Moderatoren: Brumm, hape0204

Antworten
Benutzeravatar
bware540
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 7
Registriert: Di 21. Mär 2017, 15:06
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEUE SW HK540_V1.09.15731digiforumo.de

Beitrag von bware540 » Do 26. Okt 2017, 20:36

seit tagen ist bei mir auch alles dunkel.. nur sporadisch laufen die sender mal...
keine ahnung warum

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: NEUE SW HK540_V1.09.15731digiforumo.de

Beitrag von Brumm » Do 26. Okt 2017, 21:15

:smilie_brutal_40:
Der läuft auch nur wenn nen spiel ist ...ich frag mich wie oft wir das noch schreiben sollen
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEUE SW HK540_V1.09.15731digiforumo.de

Beitrag von hape0204 » Fr 27. Okt 2017, 08:07

bware540 hat geschrieben:seit tagen ist bei mir auch alles dunkel.. nur sporadisch laufen die sender mal...
keine ahnung warum
Von welchen Sendern sprichst Du??? :greensmilies053:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
bware540
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 7
Registriert: Di 21. Mär 2017, 15:06
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEUE SW HK540_V1.09.15731digiforumo.de

Beitrag von bware540 » Fr 27. Okt 2017, 15:23

also ich meine eigentlich alle, die sonst gelb sind. nicht nur den xtra kanal
zur zeit geht es mal für ein paar sekunden... dann wird es wieder grau

:/

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: NEUE SW HK540_V1.09.15731digiforumo.de

Beitrag von Brumm » Fr 27. Okt 2017, 15:25

Dann liegts bei dir , läuft zur Zeit einwandfrei
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEUE SW HK540_V1.09.15731digiforumo.de

Beitrag von hape0204 » Fr 27. Okt 2017, 15:26

Das Problem liegt definitiv bei Dir.
Der Server arbeitet seit Wochen sehr gut und stabil! :modo:
Als erstes mal die Internetverbindung resetten (Router vom Strom, Box vom Strom und dann wieder hochfahren.)
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
bware540
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 7
Registriert: Di 21. Mär 2017, 15:06
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEUE SW HK540_V1.09.15731digiforumo.de

Beitrag von bware540 » So 29. Okt 2017, 09:17

wlan kpl neu eingerichtet... jetzt läuft es wieder... danke für den tipp!

Benutzeravatar
zornhelm
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 10
Registriert: Sa 15. Nov 2014, 01:06
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: NEUE SW HK540_V1.09.15731digiforumo.de

Beitrag von zornhelm » Mi 3. Jan 2018, 14:49

so kurze rückmeldung zum softupdate.

1. versuch fehlgeschlagen.
2. versuch rar vom usb stick gelöscht und lief einwandfrei durch !

top !

:greensmilies100:

Antworten

Zurück zu „Alles rund um den Bware HK 540“