JB007 Settings, SUPER SETTING

Moderatoren: Brumm, hape0204

Antworten
Benutzeravatar
Nettomo
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 16
Registriert: Do 1. Feb 2018, 14:08
Box1: DM 900 UHD
Box2: Freesat
Box3:
Box4: Edison Argus Vip 2

JB007 Settings, SUPER SETTING

Beitrag von Nettomo » Di 13. Feb 2018, 18:22

Hi Leute,
heute habe ich einen BWARE JB007 HD erhalten.

Nach einigem lesen lesen lesen habe ich versucht die Firmware "JB007D_V1.09.17439F02112016E.bin" aufzubügeln,
dieses ging schief allso wieder lesen lesen lesen,
nun habe ich die USB-Flashanleitung für den "JB007" befolgt so gut es ging.

Ich schreibe nun alles was normalerweise selbstverständlich ist so das niemand mehr nachfragen braucht,
ob ich ein gepacktes File entpackt habe oder nicht !

- Merfach habe ich den JB007 auf Wekseinstellungen gesetzt
- JB007_V1.09.14542_20150805_middle.rar runtergeladen, entpackt und installiert
- JB007_V1.09.14560_20150811_encrypt.rar runtergeladen, entpackt
- nach einigen versuchen und Wekseinstellungen habe ich entlich die JB007_V1.09.14560_20150811_encrypt.bin installiert bekommen

- Trotz merfache Wekseinstellungen sind die Settings immer erhalten geblieben
- Wekseinstellungen > Alle > Daten und Einstellungen sollten gelöscht werden << Ja >>
- Das einzige was umgestellt wurde war sie "Sprache"

- JB007D_V1.09.17439F02112016E.rar runtergeladen und entpackt, Passwort von Brumm mit PM bekommen
- Irgendwann habe ich die JB007D_V1.09.17439F02112016E.bin installiert bekommen.

- Settings sind noch immer erhalten auch W-Lan Daten, nur die Sprache mußte ich ändern

- Menü > Erweitert > auf USB (Ist nun Gelb) ohne Enter > 6969 und nichts passiert


Was habe ich falsch gemacht ?

Danke
Gruß Uwe

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11960
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: JB007 Settings, SUPER SETTING

Beitrag von Brumm » Di 13. Feb 2018, 18:29

ich frag mich wie du auf die idee kommst uralte sw drauf zu bügeln
und die anleitung für die digi kisten haste auch net gelesen sondern die für den rxer...und der ist anders zu aktivieren
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
Nettomo
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Anfänger|Anfänger|Anfänger
Beiträge: 16
Registriert: Do 1. Feb 2018, 14:08
Box1: DM 900 UHD
Box2: Freesat
Box3:
Box4: Edison Argus Vip 2

Re: JB007 Settings, SUPER SETTING

Beitrag von Nettomo » Di 13. Feb 2018, 18:44

Hallo Brumm,
habe den Code irgendwo unter Suche gefunden,
da er schwer zu finden ist,
habe ich ihn hier nicht hingeschrieben.
Ich hoffe einmal das die "JB007D_V1.09.17439F02112016E.bin" jetzt nicht auch veraltet ist.
Die Settings bekomme ich schon irgendwie gelöscht,
hat bei nem Kumpel auf dem BWARE RX8900 Combo auch funktioniert.


Danke

Gruß Uwe

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11960
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: JB007 Settings, SUPER SETTING

Beitrag von Brumm » Di 13. Feb 2018, 20:31

und was hat nen RX mit nem JB zutun ? GAR NIX ALso richtig Anleitung lesen dann klappt das auch
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Antworten

Zurück zu „Alles rund um den JB007“