Digi auch mit iptv?

Moderatoren: Brumm, hape0204

Antworten
Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Digi auch mit iptv?

Beitrag von hape0204 » So 20. Mär 2016, 21:52

Hi,
hast Du gesehen, dass der Thread schon ein halbes Jahr alt ist ??? :greensmilies053:
Damals (unter G-Share 2) funktionierte IPTV noch.
Übrigens nach der genannten Anleitung:
http://digiquest.forumo.de/alles-rund-u ... g-t19.html
Mit G-Share 3 kein IPTV mehr mit 8100, HK5400 und JB007... :greensmilies014:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
DRM2004
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 49
Registriert: Fr 13. Mär 2015, 11:00
Box1: vu+ DUO2
Box2: vu+ SOLO2
Box3: vu+ DUO
Box4: HK540

Re: Digi auch mit iptv?

Beitrag von DRM2004 » Di 22. Mär 2016, 13:56

hi hape,

danke für die info. erklärt warum unter 8100ca nix zu finden ist. und ich nix in der jetzigen soft finde...
also irgendwie zurück auf die alte und mal schauen. ich brauch kein gshare habe 8 eigene karten in den vu+ stecken. und normales share sollte ja auch mit alter soft funken ?

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Digi auch mit iptv?

Beitrag von hape0204 » Di 22. Mär 2016, 16:21

Jepp,
Cccam oder Newcamd waren schon immer integriert. :smile:
Musst halt schauen, ob und auf welche "alte" es ein Zurück gibt, das habe ich nämlich noch nie getestet. :greensmilies053:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

Benutzeravatar
madmax5
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 26
Registriert: Fr 4. Sep 2015, 20:05
Box1: Digi 8100 ca
Box2: RX7900
Box3: AX 4K HD51
Box4:

Re: Digi auch mit iptv?

Beitrag von madmax5 » Fr 25. Mär 2016, 08:04

Hallo DRM2004

Hast Du es geschafft auf deinen Digi eine ältere Soft aufzuspielen, wenn ja, wie hast Du das gemacht?
Ich hab das auch schon ohne Erfolg probiert.
Es steht ja auch bei der Encrypt-Soft dabei, daß es nicht möglich ist auf eine ältere Soft zurückzuflashen.

Gruß

madmax5

stottererhier
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 50
Registriert: Do 6. Aug 2015, 07:39
Box1: JBoo7 u.Combo;8100CA
Box2: ML1200S u. ML4100TC
Box3: RX8900 u. RX540EV
Box4: HK490 und und und...

Re: Digi auch mit iptv?

Beitrag von stottererhier » Fr 1. Dez 2017, 10:26

madmax5 hat geschrieben:Hallo DRM2004

Hast Du es geschafft auf deinen Digi eine ältere Soft aufzuspielen, wenn ja, wie hast Du das gemacht?
Ich hab das auch schon ohne Erfolg probiert.
Es steht ja auch bei der Encrypt-Soft dabei, daß es nicht möglich ist auf eine ältere Soft zurückzuflashen.

Gruß

madmax5
...gab es da noch irgendwelche erkentnisse ?

:greensmilies060: Stotti

Benutzeravatar
hape0204
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Co Admin|Co Admin|Co Admin
Beiträge: 1555
Registriert: So 27. Jul 2014, 10:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: Digi auch mit iptv?

Beitrag von hape0204 » Fr 1. Dez 2017, 10:39

stottererhier hat geschrieben:...gab es da noch irgendwelche erkentnisse ?
:greensmilies060: Stotti
Aber natürlich:
Es gibt kein zurückflashen. :greensmilies036:
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3

stottererhier
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 50
Registriert: Do 6. Aug 2015, 07:39
Box1: JBoo7 u.Combo;8100CA
Box2: ML1200S u. ML4100TC
Box3: RX8900 u. RX540EV
Box4: HK490 und und und...

Re: Digi auch mit iptv?

Beitrag von stottererhier » Fr 1. Dez 2017, 10:48

...das ja bezüglich der IPTV möglichkeit dann ja mist wenn so nicht mehr machbar ist

schade aber danke für die info hape

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: Digi auch mit iptv?

Beitrag von Brumm » Fr 1. Dez 2017, 11:43

iptv beim 8100?????????? :greensmilies021: gabs noch nie
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Antworten

Zurück zu „Alles rund um den Digiquest 8100ca“