!!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!

Moderator: Brumm

Antworten
Benutzeravatar
Tom_0000
Neuling|Neuling|Neuling
Neuling|Neuling|Neuling
Beiträge: 1
Registriert: Di 6. Feb 2018, 19:05
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!

Beitrag von Tom_0000 » Do 8. Feb 2018, 20:50

muss mich leider anschliessen,
geht NICHT
:greensmilies015:

Benutzeravatar
matti78
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 49
Registriert: So 28. Jan 2018, 18:52
Box1: JB008
Box2: Opticum9600
Box3: Edision Argus
Box4: D-Box2

Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!

Beitrag von matti78 » Do 8. Feb 2018, 21:02

bei mir funzt alles :smilie_girl_163:

Benutzeravatar
Brumm
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Forum Admin|Forum Admin|Forum Admin
Beiträge: 11945
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:56
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wohnort: Kröverreich

Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!

Beitrag von Brumm » Do 8. Feb 2018, 21:16

Wenn hier noch einmal einer rein schreibt der seine lines wo anders her hat als von uns, platzt mir der hals und der jenige kann sich nen anderes forum suchen!!!
Bild KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!

Benutzeravatar
Ramiro
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 79
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 18:43
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!

Beitrag von Ramiro » Sa 10. Feb 2018, 09:01

Moin zusammen,

also der Server war von ca 16:00 Uhr bis 23:00 Uhr down.Wie schon geschrieben habe ich es in der Form noch nicht erlebt das alle Lines down waren.

Vielleicht sollte Produsat mal über eine Ampel nachdenken wo man die Linestatis sehen kann?

@Brumm

ich kann schon verstehen das du hier nen Hals bekommst aber dafür ist leider der Threadname missverständlich. "!!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!".

Als kleinen Vorschlag würde ich eher "Support Produsat C-Line von Receiver-Support.de" oder anders nennen.Ich denke das ist besser für deinen Blutdruck :smilie_girl_163: :greensmilies042:


gruß

Ramiro

Benutzeravatar
matti78
Amateur|Amateur|Amateur
Amateur|Amateur|Amateur
Beiträge: 49
Registriert: So 28. Jan 2018, 18:52
Box1: JB008
Box2: Opticum9600
Box3: Edision Argus
Box4: D-Box2

Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!

Beitrag von matti78 » Sa 10. Feb 2018, 12:34

Ramiro hat geschrieben:
Sa 10. Feb 2018, 09:01
Moin zusammen,

also der Server war von ca 16:00 Uhr bis 23:00 Uhr down.Wie schon geschrieben habe ich es in der Form noch nicht erlebt das alle Lines down waren.

Vielleicht sollte Produsat mal über eine Ampel nachdenken wo man die Linestatis sehen kann?

@Brumm

ich kann schon verstehen das du hier nen Hals bekommst aber dafür ist leider der Threadname missverständlich. "!!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!".

Als kleinen Vorschlag würde ich eher "Support Produsat C-Line von Receiver-Support.de" oder anders nennen.Ich denke das ist besser für deinen Blutdruck :smilie_girl_163: :greensmilies042:


gruß

Ramiro

Naja ich kann Brumm verstehen. Weil ich habe die Line´s von hier aus dem Board und bei mir waren keine Lines down.. die sind alle perfekt gelaufen.

Benutzeravatar
Ramiro
ForenAS|ForenAS|ForenAS
ForenAS|ForenAS|ForenAS
Beiträge: 79
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 18:43
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:

Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!

Beitrag von Ramiro » Sa 10. Feb 2018, 19:38

Naja darum geht es ja , ich habe die Lines von hier und die waren in dem Zeitraum down.

Also wie will man unterscheiden wer diese hier erworben hat und wer über Produsat?

Selbst wenn ich die Lines nicht über das Board bezogen hätte, wäre der missverständliche Threadtitel meine erste Anlaufstelle.

Daher der Vorschlag.

Gruß

Antworten

Zurück zu „Hier was zu allen Digis passt“